Fabrication et conservation

Les chocolats sont confectionnés de manière artisanale, en petite quantité, sans agent de conservation, ni arôme artificiel. Pour garantir une plus grande fraîcheur, il est conseillé de consommer dans les 10 à 12 jours suivant la date d’achat. À conserver dans un endroit frais et sec, évitez le réfrigérateur, qui changera l’aspect, la texture et le goût des chocolats. L’été, conservez-les dans le sous-sol, une pièce climatisée ou dans le cellier. Le reste de l’année gardez-les tout simplement dans l’armoire. Bonne dégustation!

Allergies

Tous les produits peuvent avoir été en contact avec des noix, arachides, soja, gluten et produits laitiers. Même si je prends soin de ne pas mettre certains produits en contact, les risques sont toujours présents. N’hésitez pas à me poser vos questions.

Exposez vos plus belles réalisations

Vous avez une occasion spéciale?

Que ce soit pour fêter une date au calendrier ou pour une célébration personnalisée, si vous avez des demandes spéciales, et qu’il est possible pour moi de les réaliser, ce sera une joie de partager ce moment, à ma façon, avec vous !